Sonderaktion Ranger Weihnachtskalender

Da wir aktuell noch nicht wissen, wie es im Dezember mit unseren Stammtreffen weitergehen wird, haben wir eine coole Aktion für euch gestartet: Ein Weihnachtskalender für die Entdecker/ Forscher und Kundschafterstufe.

Es erwarten euch 24 spannende Geschichten zum Lesen für jeden Tag vom 1. Dezember bis Heilig Abend und einem pfadfinderischen Bastelanteil.

Wir wollen, dass die Weihnachtsgeschichte damit in jede Familie unserer Rangers kommt, auch wenn die Teamtreffen ausfallen sollten.

Dieser Inhalt erwartet dich

• An den ersten Tagen gibt es den geschichtlichen Hintergrund zur Geschichte.
  • Jeden Tag wird ein Teil der Geschichte kindgerecht erzählt.
  • Alle Personen und Tiere liegen zum Ausschneiden und einfachen Aufstellen vor – Bastelbogen
  • Die Rangers können die Szenen noch mit eigenen Bastel- oder Werkideen gestalten.
  • Einzelne Spiele und Rätsel ergänzen den Adventskalender
  • Jeder Ranger kann seine fertige Arbeit fotografieren und damit im nächsten Horizont (Rangerzeitschrift) an einem bundesweiten Wettbewerb teilnehmen.

So kannst du unterstützen

Wir suchen aktuell für diese Aktion noch einen Sponsor – mehr Infos hier.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Kindeswohl Schulung 2020
Projekt scouti.me rollt an