Unterstützung – Homepage für euren Stamm

Wegen den vielen Anfragen in Bezug auf unsere Homepage haben wir uns dafür entschieden eine kopierbare Lösung für alle interessierten Pfadfinderstämme zu entwickeln.

Das entwickelte Template könnt hier einsehen: https://rr.cloudstairs.eu/

Ein bereits implementiertes Beispiel findet ihr hier: www.pfadfinder-trier.de

Kosten und Rahmenbedingungen erhaltet ihr von uns auf Anfrage.

Copy my Content – nutz unsere Vorarbeit

Ihr findet irgend eine unserer Aktionen spannend und wollt es auch mal gerne ausprobieren? Von einzelnen Formularvorlagen, Designs, Projekten bis zum ausgearbeiteten Camp Thema – wir versuchen alles so aufzubauen, dass eine zukünftige erneute Nutzung möglichst einfach ist und auch andere Stämme/ Gemeinden/ … davon profitieren können.

Wir bauen alle gemeinsam am Reich Gottes – Synergien eröffnen ganz neue Möglichkeiten

Kindeswohl Schulung – Material für neue Mitarbeiter

Gemeinsam mit Abedi aus Berlin 8 (RR 378) haben wir eine Kindeswohlschulung aufgezeichnet und nutzen nun dieses Video und die Unterlagen vom Bund für die Einarbeitung neuer Mitarbeiter in dieses wichtige Thema.

Alle Details und das Schulungsvideo findet ihr hier: Kindeswohl – Pfadfinder Lippe (pfadfinder-lippe.de)

Fasten – der vergessene Pfad des Gebets

Gemeinsam als Stämme für unseren Dienst beten und fasten – du weißt nicht, wie du das mit deinem Stamm angehen kannst? Wir haben einen Vorschlag vorbereitet, denn wir aktuell in der Region ausprobieren, ihr könnt euch gerne beteiligen.

Alle Details und das laufende Projekt zur Unterstützung beim Fasten findet ihr hier: Fasten – der vergessene Pfad des Gebets – Pfadfinder Lippe (pfadfinder-lippe.de)