Unser neues Projekt – scouti.me

Mach’ dich auf die Socken: Entdecke interessante Routen in deiner Region und erlebe spannende Geschichten auf deinem Weg zum nächsten Highlight!

Mit jedem Schritt den du gehst, näherst du dich der nächsten Erkenntnis: An jeder Station erwarten dich interessante Inhalte zum Entdecken!

Ob du auf einer Route unterwegs bist auf der du eine spannende Geschichte erlebst oder einen Lehrpfad entdeckst, auf dem du Wissen und Know-How vermittelt bekommst: Mit den Routen von scouti.me bist du unterwegs zu neuen Ufern.

So ist der Plan …

• Server API (done)
  • Admin FE ( in Arbeit – Q4-2020)
  • Webversion (Q1-2021)
  • iOS / Android App (Q3-2021)

Public Beta ab Q1-2021 mit der ersten Route “Das Leben von BP – dem Gründer der Pfadfinder”.

Hier findet ihr mehr Infos: https://scouti.me/

So kannst du unterstützen

Wir organisieren gerade Finanzen um die nächsten Schritte anzugehen und weitere Features im Frontend umzusetzen – Spende mit dem Betreff “scouti.me” – Unsere Bankverbindung findest du hier.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Weihnachtskalender 2020
Wir feiern – 3 Jahre RR 532!